0 0

Аппетитный борщ на курином бульоне

Аппетитный борщ на курином бульоне

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Курица - 400 гр
Капуста - 250 гр
Морковь - 1 штука
Лук красный - 1 штука
Картофель - 3 штуки
Свекла - 1 штука
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

У каждой хозяюшки есть свои кулинарные принципы и способы приготовления сытного и вкусного борща. В нашем представленном рецепте для бульона используется курица.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Аппетитный борщ на курином бульоне

Приготовление аппетитного борща на основе куриного бульона не является сложным, рецепт освоит даже дебютирующий повар. Для начала отвариваем любые части курицы до готовности. Также отдельно следует отварить свеклу. Извлекаем курицу из кастрюли, бульон приправляем по вкусу солью и продолжаем реализацию рецепта.

Пошаговый рецепт

1
Готово

На разделочной доске удобным способом шинкуем капусту. Нарезку из белокочанной капусты перекладываем в куриный бульон.

2
Готово

Очищаем картофельные клубни, нарезаем их средними кубиками. Сразу отправляем картошечку в кастрюлю к капусте. Немного убавляем огонь, продолжаем варить.

3
Готово

Морковь натрем. Привычный для супов лук заменим красным. Нарезаем его кубиками.

4
Готово

Овощную нарезку пассируем до мягкости на растительном масле. Добавляем ее затем в кастрюлю.

5
Готово

За 7-10 минут до готовности борща на курином бульоне перекладываем в кастрюлю измельченную на терке отварную свеклу.

6
Готово

Борщ приправляем своими любимыми специями, порубленной свежей зеленью. Приятной всем трапезы!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Блины из кукурузной муки
следующий
Бутерброды с яйцом и сельдью

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru