Борщ — распространенное первое блюдо, которое можно приготовить разными способами. Но он при этом не станет менее вкусным. Борщ — очень вкусное и сытное блюдо, от которого вряд ли кто сможет отказаться.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очищаем морковь, свеклу и лук. Нарезаем свеклу кубиками, лук полукольцами, морковь на терке.
Обжариваем на растительном масле.
Ставим куриные голени на огонь и ждем когда закипит.
Капусту шинкуем, картофель нарезаем кубиками.
Когда курица закипит, добавляем обжаренный лук, морковь, свеклу, картофель и капусту. Немного провариваем и кладем три лавровых листика.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку. За 5 минут до готовности добавляем его в борщ. При желании можно добавить томатную пасту.
Ароматный и вкусный борщ готов.