0 0

Запеченные блины с творогом и ванилью

Запеченные блины с творогом и ванилью

Ингредиенты

Блины - 10 шт
Творог - 300 гр
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 0,5 пачки
Сметана домашняя - 250 гр.

В творог можно добавить изюм или курагу!

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные блины с творогом и ванилью

Запеченные блины с творогом – вкуснейший рецепт родом из детства. Стараюсь часто его готовить для своей семьи. Очень вкусный и полезный. Главное найти домашний творог и сметану. Иначе вкус будет не тот. Рецепт тонких блинчиков на молоке вы можете посмотреть здесь. Итак, приступим.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовить блины. 12 шт. большие, 24 шт. маленькие

2
Готово

К творогу добавить сахар, ванильный сахар и 1 яйцо. Перемешать до однородной массы (можно блендером).

3
Готово

Блины разрезать пополам.
На каждую часть блина выложить 1 ст.л. творожной массы.
Скрутить в рулет.
Выложить в смазанную маслом форму.

4
Готово

Сметану смешать с 1 желтком и сахаром.
Этим соусом полить каждый блинчик.
Запекать в духовке 15-20 мин, при температуре 180 градусов.

5
Готово

Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Пицца на тонком дрожжевом тесте с колбасой и сыром
следующий рецепт
Беляши с капустой
предыдущий рецепт
Пицца на тонком дрожжевом тесте с колбасой и сыром
следующий рецепт
Беляши с капустой

Добавить Ваш Комментарий