0 0

Блины с творогом в духовке

Блины с творогом в духовке

Ингредиенты

тесто
яйцо - 2 шт.
сахар - 1,5 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
молоко - 2 ст.
мука - 1 ст.
масло растительное - 2 ст. л.
начинка
творог - 250 гр
сахар - 2-3 ст. л.
дополнительно
масло сливочное - 50 гр

Блины, фаршированные творогом, запекаются в духовке. Такое аппетитное блюдо разнообразит любые семейные посиделки.

  • 45 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

  • тесто

  • начинка

  • дополнительно

Как приготовить Блины с творогом в духовке

Сначала приготовим тонкие блинчики на молоке. Для рецепта вам потребуются также куриные яйца, сахар, растительное масло и мука. Творог разотрем с сахаром. Творожной массой нафаршируем блины, а затем отправим их запекаться в духовку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яйца взбиваем с сахарным песком и солью.

2
Готово

В получившуюся яичную смесь вливаем тёплое молоко, перемешиваем.

3
Готово

Добавляем муку небольшими порциями, сразу смешивая её с яичной массой.

4
Готово

В блинное тесто добавляем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем.

5
Готово

Выпекаем тонкие блины на сковороде.

6
Готово

Растираем творог с сахарным песком. В получившуюся творожную массу можно добавить ванилин, корицу, а также изюм или кусочки фруктов. Фаршируем блины творогом.

7
Готово

Нафаршированные блинчики с творогом укладываем в форму для запекания. Сверху кладем кусочки сливочного масла. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

8
Готово

Вкусные домашние блины с творогом в духовке готовы, всем приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector