Для того, чтобы приготовить домашние блины с начинкой из творога, нужно сначала замесить блинное тесто по вашему любимому рецепту. Можно использовать наш способ, в котором нужно взбить яйца с сахаром (2 столовые ложки) и солью, потом влить молоко, просеять муку и хорошо вымешать так, чтобы не было комочков. В блинное тесто следует еще влить растительное масло (2 столовые ложки) и еще раз перемешать. Остальные гастрономические подробности в рецепте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Из получившегося у нас блинного теста начинаем печь тонкие блиночки и складывать их стопкой.
Подготовим начинку. Творог выкладываем в миску, засыпаем сахарок.
Хорошо перетираем ингредиенты. Творожная начинка для домашних блинчиков готова.
Приступаем к формированию блинов с творожной начинкой. На тарелке располагаем блинок. На одну сторону выкладываем примерно 1,5 столовых ложки творожной сладкой массы.
Блинчик сворачиваем в форме конвертика. Поступаем аналогичным образом и с остальными блинами.
Чтобы края блинков хорошо закрепились, обжарим их на сковороде с двух сторон.
Поджарив блин с творожной начинкой с одной стороны, переворачиваем его.
Сразу подаем блинки с творогом к столу. Всем приятного аппетита!