0 0

Блинчики с творожно-банановой начинкой

Блинчики с творожно-банановой начинкой

Ингредиенты

тесто
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
молоко - 2 ст.
мука - 1 ст.
масло растительное - 2 ст. л.
начинка
банан - 1 шт.
творог - 150 гр
сахар - 1 ст. л.

В качестве вкусного и аппетитного десерта предлагаем сделать тонкие блинчики и нафаршировать их начинкой из творога и банана. Получается очень смачно!

  • 45 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

  • тесто

  • начинка

Как приготовить Блинчики с творожно-банановой начинкой

Блины для десерта можно напечь по вашему любимому рецепту. В нашем случае мы использовали муку, молоко, сахар, яйца, соль и немного растительного масла. Для начинки подойдет любой творог. Мы соединим его с бананом и сделаем отличную начинку. Вот кулинарные подробности.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Вливаем тёплое молоко, перемешиваем. В получившуюся смесь просеиваем муку, энергично вращая венчиком. Тесто получилось жидким, без комочков, добавляем в него растительное масло и вновь перемешиваем. Даем тесту настояться минут 10.

2
Готово

На раскаленной смазанной сковороде начинаем печь тонкие блины, переворачивая их с одной стороны на другую через 45-50 секунд. Готовые блины складываем стопкой на тарелку.

3
Готово

Очищаем спелый банан, ломаем его кусочками в миску.

4
Готово

Добавляем творог и сахар, хорошо растираем ингредиенты вилкой до получения творожно-банановой массы.

5
Готово

На одну сторону блинка выкладываем столовую ложку начинки.

6
Готово

Сворачиваем блины конвертом.

7
Готово

Вкусные блинчики с творожно-банановой начинкой готовы, угощайтесь на здоровье!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий