Я уже предлагала свой рецепт панкейков, только в том рецепте было меньше ингредиентов, и панкейки получались по текстуре не такие воздушные, как по этому.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Молоко нагреть до тёплого состояния. Растопить в нём кусочек сливочного масла.
В глубокой миске перемешать яйца, сахар и ванилин.
К яичной смеси добавить молоко с маслом и просеянную муку и разрыхлитель Тесто вымешать.
Получается жидковатое тесто, как на блины. С большим количеством пузырьков. Сразу нужно начать выпекать панкейки, пока работает разрыхлитель.
На сухую сковороду налить тесто и выпекать с двух сторон до румяности.
Выложить панкейки на тарелку. По желанию посыпать сахарной пудрой. Подавать с медом, сгущенкой или вареньем.