Из куриного филе можно приготовить огромное количество блюд. Оно получается вкусным как при жарке, так и при тушении. Готовится достаточно быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе нарезать кусочками. Положить в сковородку и залить водой. Тушить под крышкой около 30 минут (вся вода должна выкипеть).
Зелёный болгарский перец почистить, нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Когда мясо станет мягким, а вода выкепет, положить в сковороду овощи.
Залить мясо, перец и лук сливками. Насыпать зерна горчицы, черный перец, соль.
Тушить ещё 10-15 минут на медленном огне под крышкой. Помешивать, чтобы сливки не пригорали.
Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.