Черничное варенье

Черничное варенье
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

свежей черники - 4 чашки
белого сахара - 1 стакан
свежего лимонного сока - 1 столовая ложка
молотой корицы - 1 щепотка
  • 35 минут
  • Порций 1
  • Легко

Следуйте инструкции, соблюдайте пропорции и приготовите восхитительное черничное варенье!

Простой и легкий, восхитительный вкус черники в виде черничного варенья

Пошаговый рецепт

Смешайте чернику, сахар, лимонный сок и корицу в кастрюле.

Варите, постоянно помешивая, на среднем огне до загустения, около 30 минут.

Черничное варенье можно закатать в стерилизованные банки, а можно съесть сразу))

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго