0 0

Тыква, запеченная с корицей в медово-ванильном сиропе

Тыква, запеченная с корицей в медово-ванильном сиропе

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.
Сахар - 1 ст. ложки
Мед - 2 ст. ложки
Корица - 1 ч. ложка

Для приготовления тыквы с корицей в медово-ванильном сиропе нам понадобится небольшой набор продуктов: сама тыква, мед, корица и сахар.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тыква, запеченная с корицей в медово-ванильном сиропе

Тыква не просто получается вкусной, а еще она и очень полезная. Это блюдо прекрасно разнообразит ежедневный рацион и его приготовление не занимает много времени и не требует огромных усилий

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем тыкву и режем кусочками толщиной где-то 2-2,5 см (кожицу не снимаем). Выкладываем кусочки на сковороду.

2
Готово

В чашке расколотить воду горячую с сахаром и медом. Заливаем этим сиропом кусочки тыквы. Вода должна покрывать половину тыквы. Сверху посыпаем сахарком и корицей.

3
Готово

Выпекать тыкву в течение 30 минут и при температуре 190 градусов.

4
Готово

В течении приготовления переворачивать кусочки на другую сторону, чтобы не пересохли. Следите чтобы сладкая водичка стала густым сиропом.

5
Готово

Ножом пробуем, если кусочки мягкие, то достаем и поливаем сиропом, который у нас получился. Такую вкуснятину ваши домочадцы будут просить снова и снова.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Ризотто с мидиями, кальмарами и стручковой фасолью
следующий рецепт
Запеченная салака с копченой паприкой
предыдущий рецепт
Ризотто с мидиями, кальмарами и стручковой фасолью
следующий рецепт
Запеченная салака с копченой паприкой

Добавить Ваш Комментарий