Тыква не просто получается вкусной, а еще она и очень полезная. Это блюдо прекрасно разнообразит ежедневный рацион и его приготовление не занимает много времени и не требует огромных усилий
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берем тыкву и режем кусочками толщиной где-то 2-2,5 см (кожицу не снимаем). Выкладываем кусочки на сковороду.
В чашке расколотить воду горячую с сахаром и медом. Заливаем этим сиропом кусочки тыквы. Вода должна покрывать половину тыквы. Сверху посыпаем сахарком и корицей.
Выпекать тыкву в течение 30 минут и при температуре 190 градусов.
В течении приготовления переворачивать кусочки на другую сторону, чтобы не пересохли. Следите чтобы сладкая водичка стала густым сиропом.
Ножом пробуем, если кусочки мягкие, то достаем и поливаем сиропом, который у нас получился. Такую вкуснятину ваши домочадцы будут просить снова и снова.