Ингредиенты
- 2000 г Свиная шейка
- 3 шт Репчатый лук
- 2 ст.л кориандр
- 3 ст.л майонез
- по вкусу соль
Как приготовить Шашлык из корейки
По моему нет такого человека, который бы не любил шашлык. Очень вкусное блюдо. Подойдет на любой праздничный стол, для посиделок с друзьями, и уютного семейного ужина. А про пикник даже и говорить не стоит. На воздухе, да с дымком, что может быть лучше! Но чтобы шашлычок получился действительно вкусным и мягким, его нужно правильно замариновать. Хочу поделиться с вами рецептом шашлыка, который мы часто делаем для семьи. Попробуйте приготовить и вы просто пальчики оближете.
Пошаговый рецепт
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | Вот у нас и получился удивительно вкусный, ароматный шашлык.Блюдо очень сытное. И хотя свиное мясо жирное и очень калорийное, но изредка такое угощение могут себе позволить люди, которые сидят на диете или борются с лишним весом. Перед такой вкуснятиной трудно устоять. Готовьте для своей семьи, угощайте друзей. Приятного всем аппетита! |