0 0

Свиной шашлык в маринаде из лука

Свиной шашлык в маринаде из лука

Ингредиенты

Свинина - 1 кг.
Лук - 3 шт.
Черный перец - 1 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - по вкусу.

Свиной шашлык в маринаде из лука получается сочным и мягким

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиной шашлык в маринаде из лука

Лето – это время не только отпусков, каникул в школах, но, несомненно, и походов на природу. Наша семья также очень любит выбираться на природу. А какой же поход на природу без запеченного на мангале мяса. В своей жизни мы перепробовали огромное количество маринадов. Но на данный момент выбрали, как нам кажется, самый лучший. При этом он самый простой. Ведь не зря говорят, все гениальное – просто. В этом маринаде по смути один очень важный компонент – это лук. А все остальные приправы не играют роли для маринования, только для разнообразия вкуса.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свинину нарезать порционными кусками. Куски должны быть среднего размера - не слишком маленькие, чтобы не пережарились, и не слишком большие, чтобы не очень долго готовились.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Не рекомендую резать очень мелко, потом придётся мясо долго отдирать от лука. Для маринада нужно, чтоб лук был сочным

3
Готово

3. Сложить мясо и лук в кастрюлю, добавить приправы.

4
Готово

4. Хорошенько помять лук руками. Поставить в холодильник мариноваться хотя бы на сутки, но лучше - на двое.

5
Готово

5. Лук, кстати не выбрасывайте. Я его всегда жарю и получается очень вкусная добавка к шашлыку!

6
Готово

6. Нанизать куски свинины на шампура и жарить на мангале, периодически переворачивая.

7
Готово

И вот что у нас получается...

8
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector