0 0

Картофельная похлебка с курицей

Картофельная похлебка с курицей

Ингредиенты

курица - 350 гр
вода - 1,5 л
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло постное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
зелень - по вкусу

Разнообразьте обеденную трапезу вкусным горячим блюдом – похлебкой из картофеля и курицы. Аппетитно и сытно!

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофельная похлебка с курицей

Для рецепта потребуется любая часть птицы. Сначала отварим ее, а потом продолжим готовку похлебки с картошкой. В рецепте также присутствует морковка и репчатый лук. Овощи спассеруем в растительном масле. Подробности готовки – в пошаговом описании.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В кастрюлю загружаем куриное мясо, отвариваем до готовности. Получившийся бульон присаливаем по вкусу.

2
Готово

Очищаем картофель. Нарезаем клубни крупными ломтиками. Картофельную нарезку запускаем в куриный бульон.

3
Готово

Очищаем морковку и репчатый лук. Нарезаем морковку произвольной формы, к примеру, полукольцами. Лук рубим мелкими кусочками.

4
Готово

В сковороду вливаем растительное масло. Когда оно нагреется, перекладываем на сковороду нарезку из овощей. Пассеруем до мягкости. Заготовку затем отправляем к картофелю и продолжаем варку похлебки.

5
Готово

Параллельно нарезаем кусочками остуженную курятину. Мясо выкладываем в похлебку.

6
Готово

Когда похлебка будет готова, сдабриваем ее молотыми специями и нарезкой из свежей зелени.

7
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий