Сделать для завтрака аппетитный бутерброд можно на раз-два. Потребуются стандартные ингредиенты, причем, доступные – ломтики хлеба (желательно нарезного), куриные яйца, колбаса любого сорта и сыр пластинками. Бутерброд получается одновременно и сытным, и вкусным. Приступаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления берем вместительную посудину. В нее выливаем содержимое двух сырых яиц. Сразу их солим и сдабриваем смесью молотых перцев.
С помощью обычной столовой вилки яйца взбиваем так, чтобы они превратились в однородный состав. Параллельно разогреваем сковороду, накапав на ее поверхность растительного масла.
Хлебные ломтики полностью погружаем в яичную смесь.
На хорошо разогретой сковороде обжариваем хлеб в яйце.
Пока вторая сторона хлеба обжаривается, кладём ломтики колбасы сверху.
Сверху помещаем пластинки сыра.
Накрываем крышкой, чтобы сыр немного расплавился. Аппетитный бутерброд с яйцом и сыром готов. Приятного аппетита!