0 0

Сочный рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Сочный рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Ингредиенты

Лаваш - 3 шт.
Палочки крабовые - 200 гр.
Яйцо - 4 шт.
Сыр - 150 гр.
Майонез - 200 гр.
Чеснок - 2- 3 зубчика
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок

Рецепт приготовления довольно простой и не займет у вас много времени.

  • 25 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сочный рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Необычный рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, яйцами, зеленью и сыром. Рулет получается вкусным и сочным, отлично подойдет как для перекуса, так и для праздничного застолья. Для приготовления нам потребуется лаваш, у меня был с зеленью и горчицей, но можно взять и обычный. Также нам потребуются: вареные яйца, размороженные крабовые палочки, сыр, пару зубчиков чеснока, зелень и майонез.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления рулета из лаваша, подготавливаем необходимые продукты: отвариваем яйца, промываем зелень, если она свежая, у меня была замороженная и уже порубленная, очищаем крабовые палочки от упаковки.

2
Готово

Готовим начинку для первого слоя рулета: давим чеснок через чеснокодавку, трем сыр на терке, рубим зелень. Все тщательно смешиваем в глубокой миске, добавляя 3 столовых ложки майонеза.

3
Готово

Второй слой: отварные яйца мелко режем или трем на крупной терке, смешиваем с тремя ложками майонеза.

4
Готово

И наконец, начинка для третьего слоя рулета: мелко рубим крабовые палочки и также смешиваем их с майонезом.

5
Готово

На первый лист лаваша ровным слоем выкладываем всю смесь из зелени, чеснока и сыра.

6
Готово

Формируем лист лаваша в рулет.

7
Готово

Берем второй лист и также ровно размазываем на него начинку из яйца и майонеза. Возьмем первый рулет из сыра и зелени с чесноком и положим его на край второго листа лаваша.

8
Готово

Слегка прижимая, заворачиваем все плотно в один рулет.

9
Готово

На третий лист лаваша выкладываем начинку из крабовых палочек и майонеза. Сверху, на лист с начинкой выкладываем подготовленный рулет, и также прижимая, туго все сворачиваем. Готовый рулет оборачиваем плотно пленкой либо пакетом и оставляем в холодильнике на час.

10
Готово

Спустя час достаем готовый рулет из лаваша, нарезаем и подаем на стол.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Торт из бананов и пряников без выпечки
следующий рецепт
Золотистые креветки в кляре
предыдущий рецепт
Торт из бананов и пряников без выпечки
следующий рецепт
Золотистые креветки в кляре

Добавить Ваш Комментарий