Быстрый суп с колбасой

Быстрый суп с колбасой

Ингредиенты

Картофель - 5 шт
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Колбаса или ветчина - 350 гр
Масло для жарки - 1-2 ст.л
Укроп - 1 пучок
Вода - 3 литра
Соль - по вкусу
Специи - по необходимости

Как сварить простой и быстрый суп с копченой или вареной колбасой.

  • 55 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Быстрый суп с колбасой

Ни один обед невозможно представить себе без первого блюда. Супы – это неизменная часть нашего повседневного рациона. Рецептов их приготовления очень много. Повара и домохозяйки без устали трудятся над созданием новых сложных кулинарных шедевров. Но бывает так, что на сложности не хватает времени, и поэтому вход идут уже простые, но не менее вкусные яства.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Почистим от кожуры картофель и нарежем его некрупными кубиками и поставим вариться. Воду можно сразу подсолить

2
Готово

В этом рецепте мы будем использовать горох. Если у вас в наличие только сухой, то нужно его предварительно замочить, чтобы он варился быстрее. Хорошим вариантом будет консервированный горох, который можно применять сразу.

3
Готово

На сковороде сделаем обжарку из лука и моркови в масле.

4
Готово

Высыпаем обжарку в кастрюлю с вареным картофелем.

5
Готово

Мелко режем копченую колбаску и вместе с консервированным горохом вываливаем в кастрюлю. Варим до готовности всех ингредиентов.

6
Готово
  • Фото рецепта - Быстрый суп с колбасой - шаг 6

Добавим свежий укроп, даем немного настояться и подаем суп к обеденному столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Извините, но в списке ингредиентов, напрочь, пропал, какой-бы, то, ни было, горох. А, если, будь его присутствие, пережарку надо делать на копчёном сальце.

Добавить Ваш Комментарий