Ингредиенты
-
Для светлого бисквита
-
1 ст Мука
-
1 ст Сахар
-
4 шт Яйцо
-
0,5 ч.л. Лимонная кислота
-
0,5 ч.л. Сода
-
Для темного бисквита
-
1 ст Мука
-
1 ст Сахар
-
4 шт Яйцо
-
0,5 ч.л. Лимонная кислота
-
0,5 ч.л. Сода
-
2 ст.л. Какао-порошок
-
Для крема
-
400 г Сметана
-
100-200 г Сахар
-
Помадка
-
50 г Масло сливочное
-
2 ст.л. Какао-порошок
-
2 ст.л. Молоко
-
4 ст.л. Сахар
Как приготовить Торт шоколадный “Бархатный”
Неповторимый на вкус и простой в приготовлении бисквитный торт порадует любого сладкоежку. Выпекается два коржа светлого и темного цвета, разрезаются пополам. Крем состоит из сметаны с сахаром. Сверху заливаем шоколадной помадкой. По желанию можно украсить розочками из крема. Вес около 1,5 кг.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|