Ингредиенты
-
350-400 гр Мука
-
30 гр Какао
-
10 гр Разрыхлитель
-
4 шт. Яйца
-
200 гр Сливочное масло
-
70 гр Мед
-
300 гр Сахар
-
500 мл Молоко
-
10 гр Ванильный сахар
-
5 гр Сода
Как приготовить Шоколадный торт “Спартак”
Нереально вкусный, лёгкий в приготовлении торт “Спартак” станет любимым лакомством на любом празднике!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Замешиваем тесто, разделяем на 8-9 одинаковых комочков. Каждый раскатываем в пласт, накалываем вилкой и ставим в духовку на 5-7 минут. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|