Ингредиенты
-
2 шт. Яйца
-
2 ст. Мука
-
2 ст. Сахар
-
1,5 ч.л. Сода
-
1,5 ч.л. Разрыхлитель
-
1 ст. Молоко
-
0,5 ст. Масло растительное
-
1 пакетик Ванилин
-
1 ст. Крутой кипяток
-
5 ст.л. Какао
-
2 шт Яйца
-
1 ст. Сахар
-
2 ст. Молоко
-
3 ст.л. Мука
-
3 ст.л. Сливочное масло
-
3 ст.л. Молоко
-
6 ч.л. Какао
-
12 ст.л. Сахар
-
180 г Сливочное масло
-
1 ст. Вода
-
2 ст.л. Сахар
Как приготовить Шоколадный торт
Мой первый шоколадный торт в мультиварке. Мой первый опыт и довольно удачный. Хочу им поделиться.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Приготовить сироп. В кастрюле перемешать сахар с водой и варить в течение 10-15 мин на медленном огне. Остудить. Смазать каждый корж сиропом; Приготовить заварной крем. Яйца взбить с сахаром, ванилином, молоком и мукой. Варить на медленном огне, помешивая, до легкого загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло, взбить. Остудить. Смазать каждый корж кремом и собрать шоколадный торт. Приготовить глазурь. Смешать в кастрюле молоко, сахар и какао. Довести до кипения на медленном огне, помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать. Теплой глазурью смазать весь торт. Украсить по желанию (Мне нравится арахис, поэтому я щедро посыпала им весь торт сбоку). |
8
Готово
|