Несмотря на то, что в блюдо не входят какие-то изысканнее и экзотические ингредиенты, а скорее даже повседневные, например гречневая каша, но при этом блюдо получается очень ярким, красочным и невероятно вкусным
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
2. Шампиньоны помыть и нарезать кубиками. Добавить к луку, накрыть крышкой и тушить до готовности.
3. Гречневую крупу отварить в подсоленной воде. Добавить к луку с грибами.
4. Добавить базилик и черный перец. Перемешать. Попробовать на соль – если нужно, то начинку досолить.
5. Помидоры помыть, срезать шапочку и вынуть мякоть. Это удобно делать чайной ложкой. Жидкость из помидоров оставить на какой-нибудь соус.
6. Нафаршировать помидоры, накрыть крышечкой и поставить в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.