Салат с куриной грудкой, виноградом и сельдереем прост в приготовлении. Мясо курицы лучше брать копченое, вкус салата будет намного интереснее.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Мясо куриной грудки нарезают кусочками (лучше взять для салата копченое мясо).
2. Виноград промывают, каждую ягодку разрезают пополам. Лучше, если это будет виноград без косточек.
3. Стебель сельдерея и листья промывают и нарезают.
4. Салатную смесь промывают и обсушивают. (Если вы взяли листья савойской капусты, пекинской или салат айсберг, из надо достаточно крупно порезать . Выкладывают на плоское блюдо.
5. Курицу выкладывают в глубокую емкость, смешивают с виноградом и сельдереем.
6. В качестве заправки используют яблочный уксус, мед, майонез, с добавлением соли, свежемолотого перца и мака.
7. Салат готов к подаче на стол, надо лишь все хорошенько перемешать и выложить на салатный микс. Приятного аппетита!