Блюдо создала француженка Аннет Пуляр, по её фамилии его и назвали. Готовится он не сложно, из таких же обычных ингредиентов, как омлет обычный.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отделить желтки. Прибавить соль, молоко, взбить вилкой.
Вылить желтки на сковороду, смазанную маслом. Делаем медленный огонь, чтоб они немного схватились, подержать на огне.
Отдельно взбить белки миксером или блендером с насадкой венчик в крепкую пену. Прибавить соль, ещё раз взбить до устойчивых пиков. Выложить на желтки равномерно белковую массу. Готовить на минимальном огне. Не закрывайте крышку.
Готовность можно проверить: если белок не прилипает к пальцу, готов. Снять омлет.
Разрезаем его пополам и складываем части одна на другую белковой поверхностью внутрь.
Затем разрежьте на порционные куски.
Украсить зеленью при подаче.