Давненько мы не готовили пиццу – летом обычно хочется свежей и легкой пищи. Но вот настала осень, немножко стало свежее на улице, и снова захотелось любимого лакомства. На рынках еще продают августовские овощи – помидоры и болгарский перец. Поэтому пицца у нас будет именно с ними – пока они доступны
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Тесто для пиццы раскатать, выложить на противень проколоть вилкой и запечь 15 минут в духовке при 180 градусах. Достать из духовки и смазать кетчупом.
2. Салями нарезать тонкими кольцами. Разложить по тесту.
3. Помидоры помыть, нарезать небольшими ломтиками. Выложить на салями.
4. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Разбросать по пицце.
5. Моцареллу натереть на крупной терке и посыпать сверху пиццу.
6. Запечь в духовке еще 20 минут.