0 0

Пицца с салями, помидором и болгарским перцем

Пицца с салями, помидором и болгарским перцем

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 300 гр.
Салями - 160 гр.
Кетчуп с травами - 200 мл.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Моцарелла - 200 гр.

Домашняя пицца с салями, помидором и болгарским перцем

  • 50 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца с салями, помидором и болгарским перцем

Давненько мы не готовили пиццу – летом обычно хочется свежей и легкой пищи. Но вот настала осень, немножко стало свежее на улице, и снова захотелось любимого лакомства. На рынках еще продают августовские овощи – помидоры и болгарский перец. Поэтому пицца у нас будет именно с ними – пока они доступны

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тесто для пиццы раскатать, выложить на противень проколоть вилкой и запечь 15 минут в духовке при 180 градусах. Достать из духовки и смазать кетчупом.

2
Готово

2. Салями нарезать тонкими кольцами. Разложить по тесту.

3
Готово

3. Помидоры помыть, нарезать небольшими ломтиками. Выложить на салями.

4
Готово

4. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Разбросать по пицце.

5
Готово

5. Моцареллу натереть на крупной терке и посыпать сверху пиццу.

6
Готово

6. Запечь в духовке еще 20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий