Тесто для пиццы можно замесить самостоятельно, используя дрожжи, либо приобрести уже готовый полуфабрикат, что, конечно же, сократит время приготовления пиццы. Для начинки мы использовали майонез, копченую колбасу, свежий помидор и сыр. Вот, что у нас получилось.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кусок дрожжевого теста соответствующего размера раскатываем в большую круглую лепешку, которую сразу укладываем на противень.
Поверхность основы для пиццы смазываем любым майонезом. Удобнее воспользоваться кулинарной кистью.
Копченую колбасу нарезаем тонкими полукольцами. Распределяем колбасную нарезку по поверхности будущей пиццы.
Промываем свежий упругий помидор. Обтираем плод и нарезаем его на разделочной поверхности в форме колец. Помещаем помидорные колечки на свободное пространство.
Верх начинки присыпаем измельченным твердым сыром.
Осталось только оправить пиццу в духовку (180 градусов) минут на 30 и запечь ее.
Домашняя пицца с колбасой на дрожжевом тесте готова. Приятного всем аппетита!