Тесто для пиццы замесим с использованием сыра. Пицца на таком тесте получается очень вкусной, мягкой и сочной. Ингредиенты для начинки можно взять по своему вкусу.
Пошаговый рецепт
В миску просеиваем муку, добавляем к ней соль, разрыхлитель, мелко натертый сыр. Перемешиваем. Вливаем в получившуюся массу из муки и сыра растительное масло, растопленное сливочное масло и теплое молоко. Замешиваем тесто. Тесто раскатываем в круглый пласт, который сразу укладываем на противень.
Томатную пасту смешиваем с майонезом или сметаной. Получившимся соусом смазываем сырную основу для пиццы.
Кладем на основу колбасу, нарезанную толстой соломкой.
Добавляем огурчики и черри.
Сверху посыпаем начинку натертым сыром.
Пиццу загружаем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пицца готова, разрезаем ее порциями и угощаемся. Приятного аппетита!