Сицилийская пицца

Сицилийская пицца

Ингредиенты

тортилья пшенично-кукурузная для пиццы - 150-граммовая замороженная тортилья
высококачественной ветчины - 200 г
помидоров средней зрелости - 80 г
корнишонов - 30 г
сыра грана падано, порошкового либо тертого - 60 г
  • 15 минут
  • Порций 6
  • Просто

Легкий рецепт непременно пригодится тем, кто не считает пиццу примитивным

Сицилийская пицца, как и «Маргарита», одна из наиболее простых, но она необыкновенно сытная, оригинальная и пикантная. Если же для нее не готовить тесто, а найти готовый вариант, вообще не потребуется усилий, чтобы насладиться итальянским блюдом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Понадобятся тончайшие пластины ветчины. Тем, у кого нет слайсера, надо приобрести продукт в нарезке. Разложить ветчинные слайсы на лепешке, не размораживая ее.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сицилийская пицца - шаг 2

Присыпать сырным порошком или стружкой. Поверх поместить дольки томатов и половинки мелких маринованных огурцов.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сицилийская пицца - шаг 3

Запекать 5 минут, не более. Внимание: никаких специй, душистых трав и приправ использовать не нужно! То же касается соли.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий