Превосходная еда для вечеринок — пицца и куриные крылышки Буффало — это самое вкусное для меня! Бекон добавляет дополнительный уровень аромата. То, что проще — всегда желанное дополнение к нашему обеденному столу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 градусов С.
Выложите основу пиццы на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смажьте основу, равномерно распределяя соус.
Смешайте измельченную курицу и соус Буффало (готовый) в небольшой миске. Перемешайте и выложите на основу для пиццы. Сверху выложите тертый сыр Чеддер, бекон и зеленый лук. Добавьте голубой сыр.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой, 12–15 минут.