Ингредиенты
-
1 основа тесто для пиццы
-
½ стакана заправки соус (любой любимый)
-
2 стакана тертой вареной курицы
-
½ стакана соуса Буффало (для крылышек)
-
1 чашка тертого сыра Чеддер
-
3 ломтика бекона, порезанного
-
3 штуки зеленого лука, нарезанного
-
⅓ чашки голубого сыра, измельченного
Как приготовить Пицца с курицей и беконом
Превосходная еда для вечеринок – пицца и куриные крылышки Буффало – это самое вкусное для меня! Бекон добавляет дополнительный уровень аромата. То, что проще – всегда желанное дополнение к нашему обеденному столу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 200 градусов С. |
2
Готово
|
Выложите основу пиццы на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смажьте основу, равномерно распределяя соус. |
3
Готово
|
Смешайте измельченную курицу и соус Буффало (готовый) в небольшой миске. Перемешайте и выложите на основу для пиццы. Сверху выложите тертый сыр Чеддер, бекон и зеленый лук. Добавьте голубой сыр. |
4
Готово
|
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой, 12–15 минут. |