Пицца с колбасой и грибами «Сердце»

Пицца с колбасой и грибами «Сердце»

Ингредиенты

Для теста
мука - 400 гр
сухие дрожжи - 2 гр
теплая вода - 200 мл
соль - 1/4 ч ложки
масло растительное - 2 ст ложки
Соус
томатный соус - 3 ст ложки
сметана - 1 ст ложка
специи (соль, перец молотый, чеснок сухой) - по вкусу
Для начинки
колбаса салями - 200 гр
шампиньоны - 150 гр
помидоры черри - 6 шт
перец болгарский - 1 шт
сыр твердый - 150 гр
перец пепперони - 1 шт
зелень - несколько веточек в рецепте руккола

Простой и очень легкий рецепт приготовления пиццы в домашних условиях.

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Пицца — универсальное, вкусное и популярное блюдо. Оригинальная подача пиццы в виде сердца порадует вашу вторую половинку и оставит приятное впечатление от такого сюрприза. Побаловать такой пиццей можно детей и друзей, рады будут все.

Пошаговый рецепт

Готовим тесто, в миску наливаем теплую воду, масло растительное, добавляем дрожжи и даем 15 мин настояться.

Добавляем соль, муку и тщательно замешиваем тесто. Вымешанное тесто перекладываем в миску, смазанную маслом и накрываем пленкой, оставляем тесто на 50 минут, оно должно вырасти в 2 раза.

Пока тесто подходит, подготовим соус. Смешиваем томатный соус и сметану, добавляем специи (по желанию).
Салями нарезаем полукольцами, шампиньоны и помидоры дольками, перец полосками.

  • Фото рецепта - Пицца с колбасой и грибами «Сердце» - шаг 3

Пока нагревается духовка до 200 градусов, готовое тесто еще раз замешиваем, противень застилаем пергаментной бумагой и на ней раскатываем тесто.

  • Фото рецепта - Пицца с колбасой и грибами «Сердце» - шаг 4

Формируем сердце.

  • Фото рецепта - Пицца с колбасой и грибами «Сердце» - шаг 5

Наносим на пиццу «сердце» соус.

  • Фото рецепта - Пицца с колбасой и грибами «Сердце» - шаг 6

Выкладываем салями, шампиньоны.

  • Фото рецепта - Пицца с колбасой и грибами «Сердце» - шаг 7

А также помидоры, украшаем зеленью, посыпаем натертым сыром. Чуть не забыла про перец ). Тоже кладем.

  • Фото рецепта - Пицца с колбасой и грибами «Сердце» - шаг 8

Отправляем в духовку на 20-25 минут и выпекаем до золотистой корочки.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори