Сегодня у нас будет не совсем обычная пицца. Итальянцы очень любят пиццу с зеленью. Нас же кроме рукколы и базилика редко используют еще какую-то. Итальянцы же кладут в пиццу совершенно разные салаты: лолло россо, лолло бьянко, айсберг, ромен и др. Вот я и подумала – а почему и себе не попробовать использовать какой-нибудь интересный, нехарактерный для пиццы ингредиент. И выбрала пекинскую капусту. А еще соус у нас будет также не простой – творожный сыр, смешанный с кетчупом. Пробуем
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Раскатать тесто для пиццы, выложить на противень и запечь в духовке при 220 градусов 10-15 минут. Смешать в миске творожный сыр и кетчуп. Смазать соусом пиццу.
2. Пекинскую капусту помыть, хорошо обсушить от воды и тонко нарезать. Разложить на соус.
3. Сверху присыпать натертым на крупной терке пармезаном.
4. Помидоры помыть, вытереть и нарезать тонкими кольцами. Положить на капусту.
5. Сардельки порезать тонкими кружочками. Разложить на помидоры.
6. Сыр натереть на курной терке и посыпать пиццу
7. Запечь в духовке при 180 градусах еще 15 минут.