Для крабового салата необходимо закупить данный состав продуктов: крабовые палочки или мясо, куриные яйца, консервированную кукурузу, зеленый лук и майонез.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Крабовые палочки мелко порезать ножом. Лучше всего резать, когда палочки еще не оттаяли. Можно взять крабовое мясо, а не палочки, оно более сочное.
Куриные яйца, предварительно отваренные вкрутую, также мелко порубить или пропустить через яйцерезку.
Зеленый пучок лука мелко порезать ножом или ножницами.
Все продукты соединить вместе в большой чаше. Открыть консервированную кукурузу, слить воду и добавить ее в чашу к остальным продуктам. Салат по вкусу посолить, заправить майонезом и аккуратно вымешать.
Разложить крабовый салат на предварительно промытые и обсушенные листья салата (или в креманки), присыпать молотым перцем. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Вот насколько по разному у человека работает мозг,нельзя было написать поставьте варить яйца (в первую очередь)так нет нарежьте крабовые палочки .Которые в принципе готовы к употреблению в отличии от яйц ,их нарезать их 5 секунд.В итоге пока варятся яйца ты уже нарезала крабовые палочки ,добавила кукурузы ,лук который так же можно нарезать в процессе варки яйц.