Очень простой в приготовление салат, чем-то похож на оливье (запахом точно), но немного другие ингредиенты. И вместо жирного майонеза заправка из маложирного майонеза, разведенного 1% йогуртом. Получается также вкусно, но немного полезней.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яйца отварить (5 минут после закипания). Остудить, почистить и нарезать кубиками.
2. Колбасу нарезать кубиками.
3. Соленные огурцы измельчить, нарезать кубиками, как колбаску.
4. Сыр нарезать также кубиками.
5. Подготовить заправку: для этого смешать йогурт и низкокалорийный майонез.
6. Сложить все ингредиенты в кастрюлю. Заправить и хорошо перемешать. По желанию, можно немного посолить.
Выкладываем яичный салат в тарелочку и подаем к столу. Приятного аппетита!