Для приготовления салата подготавливаем ингредиенты по списку. Ветчину можно взять своего любимого сорта. Промываем огурец, нарезать его будем для салата вместе с кожурой. Для заправки салата подойдет нежирный майонез, сметана или натуральный йогурт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Крабовое мясо нарезаем для салата в форме небольших кубиков.
Точно также измельчаем и ветчину.
На разделочную доску кладем свежий огурец. Срезаем кончики и шинкуем небольшими кубиками. Перекладываем нарезку из огурца к остальным ингредиентам салата.
Сыр для салата измельчаем с помощью терки с крупными ячейками.
В состав салата выкладываем консервированную кукурузу, только предварительно слейте жидкость с продукта.
Заправляем майонезом, по своему вкусу солим и перчим немного. Перемешиваем. Простой в приготовлении салат можно сразу предложить к столу. Приятного аппетита!