Ингредиенты
-
600-700грамм Филе рыбки ( я использовала филе тилапии и минтая)
-
1 столовая ложка Уксус 9%
-
Для кляра:
-
2 шт. Яйцо
-
1,5 стакана Вода
-
1 чайная ложка Масло подсолнечное
-
1 стакан Мука
Как приготовить Рыбное филе минтая и тилапии в кляре
Рыбное филе в кляре – отличный вариант, когда хочется чего-то вкусненького, но не хочется долго готовить. Для праздничного стола – это идеальная закуска! Неповторимый сочно-соленый вкус рыбки и сладковатого кляра!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Пока рыбка маринуется, подготовим кляр. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем стакан муки, солим и перчим по вкусу, можно добавить немножко сахара, перемешиваем вилкой или венчиком, постепенно добавляем воду. Перемешиваем тесто до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Тесто должно быть по консистенции, как не густая сметана. В готовое тесто добавляем чайную ложку растительного масла. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|