Иногда хочется перекусить максимально вкусно и полезно. Но не всегда есть возможность брать с собой на работу судочки с супами и вторыми блюдами. Представляем вам уникальный рецепт такоса в который уместилось второе блюдо. Рекомендуем, взять на заметку, и готовить для семьи.
Одно небольшое куриное филе;
2 яйца;
50 грамм кукурузной муки;
специи;
кукурузные лепёшки;
45 грамм красной капусты;
45 грамм пекинской капусты;
50 грамм риса басмати;
30 мл соевого соуса;
1. Яйца взбей миксером со специями до состояния пены. Куриное филе нарежьте крупно и обмакните в яйцах. После, обваляйте в кукурузной муке и выложите на деко, застелённое пергаментом. Отправьте в духовой шкаф жариться до готовности.
2. Красную и пекинскую капусту нашинкуйте специальным ножом или в комбайне. Заправьте специями и соевым соусом.
3. Рис басмати приготовьте в пароварке или рисоварке до готовности.
4. На середину кукурузной лепёшки выложите салат из капусты. Далее, рис басмати и кусочки курицы. Соедините края и проделайте эту процедуру с остальными такос.