0 0

Рис с яйцом и брокколи

Рис с яйцом и брокколи

Ингредиенты

Рис - 100-150 г
Брокколи - 40-70 г
Яйцо - 1-2 шт.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Соевый соус - по вкусу
Паприка, красный перец - по желанию

Что приготовить на ужин? Попробуйте слегка поджарить рис в комбинации с яйцом и соцветиями брокколи. Простое и вкусное сочетание покорит даже самого привередливого гурмана.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рис с яйцом и брокколи

Это простое блюдо, приготовленное в стиле азиатских кулинаров, порадует любителей пикантных блюд насыщенной палитрой вкусов и ароматов. Рассыпчатый рис выигрышно гармонирует с жареным яйцом, зелеными веточками брокколи и ароматным луком. Соевый соус добавляет вкрадчивой сладости, окрашивает угощение в аппетитный золотистый оттенок.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовьте ингредиенты: измельчите репчатый лук, отделите соцветия брокколи.

2
Готово

Варите рис 10-13 минут, приправьте специями (паприкой, кардамоном, куркумой или чесночным порошком).

3
Готово

На растительном масле поджарьте кубики лука с хрустящими соцветиями брокколи, готовьте 3-4 минуты. После добавьте яйцо, перемешайте.

4
Готово

Высыпьте на сковороду рис, тщательно перемешайте, приправьте соевым соусом.

5
Готово

При желании добавьте готовому лакомству большей пикантности, добавив немного красного перца и тертого имбиря.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Итальянская фриттата на сковороде
следующий рецепт
Блины с мясом на молоке
предыдущий рецепт
Итальянская фриттата на сковороде
следующий рецепт
Блины с мясом на молоке

Добавить Ваш Комментарий