Готовила куриные рулеты в беконе и кончился бекон, поэтому пришлось импровизировать. Получились вот такие куриные «розочки». На закуску пошло очень даже хорошо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками.
Переложить в глубокую миску. Посолить, поперчить. Добавить горчицу. Хорошенько все перемешать. Дать настоятся 15 минут.
Взять полоску свернуть колечком. Обвернуть еще одной. Так продолжать до желаемого размера. Я брала 3-4 полоски. Конец заколоть зубочисткой. Еще я присыпала панировочными сухарями (боялась разъедутся), но это не обязательно, схватывается и так хорошо.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 С 15 минут. Подавать к столу!
1 Комментарий
Блюдо это всем знакомо, однако приготовить его правильно могут далеко не все, это поистине искусство, изготовить филе в духовке, жаль, что многие пренебрегают мастерством этим, отсюда и вкус далеко не идеальный бывает.