0 0

Куриное филе в духовке

Куриное филе в духовке

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г
Горчица - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Зубочистки - 10

Рецепт пришел на ум сам собой.

  • 40 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриное филе в духовке

Готовила куриные рулеты в беконе и кончился бекон, поэтому пришлось импровизировать. Получились вот такие куриные «розочки». На закуску пошло очень даже хорошо.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками.

2
Готово

Переложить в глубокую миску. Посолить, поперчить. Добавить горчицу. Хорошенько все перемешать. Дать настоятся 15 минут.

3
Готово

Взять полоску свернуть колечком. Обвернуть еще одной. Так продолжать до желаемого размера. Я брала 3-4 полоски. Конец заколоть зубочисткой. Еще я присыпала панировочными сухарями (боялась разъедутся), но это не обязательно, схватывается и так хорошо.

4
Готово

Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 С 15 минут. Подавать к столу!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Блюдо это всем знакомо, однако приготовить его правильно могут далеко не все, это поистине искусство, изготовить филе в духовке, жаль, что многие пренебрегают мастерством этим, отсюда и вкус далеко не идеальный бывает.

Добавить Ваш Комментарий