Крабовые палочки – несомненно, один из любимых ингредиентов многих гурманов по всему миру. И если вы хотите порадовать себя и близких вкусной закуской на любой праздничный стол или обычный ужин в кругу семьи, пробуйте приготовить крабовые палочки, фаршированные сыром и огурцом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Размороженные крабовые палочки разворачиваем в виде пласта.
Для начинки сыр натираем средней теркой. Добавляем к сыру зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Шинкуем укроп, тоже отправляем его в сырную стружку. Заправляем майонезом, перемешиваем. Выкладываем слоем на развернутую палочку.
Промываем тщательно свежий огурец, нарезаем соломкой. 3-4 полоски огурца выкладываем на край смазанной крабовой палочки.
Сворачиваем рулетом. Формируем так все остальные палочки.
Фаршированные крабовые палочки разрезаем кусочками и подаем к столу.
Отличная закуска к столу готова. Приятного аппетита!