Салат из фаршированных крабовых палочек

Салат из фаршированных крабовых палочек

Ингредиенты

крабовые палочки - 1 пачка (240 гр)
куриные отварные яйца - 2 шт
сыр сливочный - 150 гр
майонез - примерно 100 гр
чеснок - 1 зубчик по вкусу
петрушка - маленький пучок для украшения
соль - 1 щепотка по вкусу
  • 1 час
  • Порций 4
  • Просто

Предлагаю еще один вариант приготовления салата из крабовых палочек. Готовится легко и быстро, получается нежный и вкусный салат.

Крабовые палочки широко используемый известный продукт. Из них готовят всевозможные салаты, в разных вариациях. Они хорошо совмещаются по вкусу с разными овощами и продуктами.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Крабовые палочки хорошо разморозить. Отвариваем яйца, оставляем до полного остывания и очищаем.

Шаг 2

Готовим начинку. Яйца натираем, пропускаем через чесночный пресс чеснок, солим и добавляем немного майонеза, все тщательно перемешиваем, чтоб получилась однородная паста.

Шаг 3

Аккуратно раскручиваем палочки, чтобы не повредить и наносим начинку, затем обратно сворачиваем рулетиком. Так повторяем со всеми палочками.

Шаг 4

Собираем блюдо. Салат будет выглядеть как горка. Первым слоем выкладываем 5 полочек, слегка смазываем майонезом, посыпаем сыром. Следующий слой 4 палочки и так идем на уменьшение повторяя весь процесс.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат из фаршированных крабовых палочек - шаг 5

Салат со всех сторон посыпаем сыром, ставим в холодильник, даем ему пропитаться. Перед подачей украшаем зеленью. Вкусный, легкий и нежный салат готов.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий