Крабовые палочки широко используемый известный продукт. Из них готовят всевозможные салаты, в разных вариациях. Они хорошо совмещаются по вкусу с разными овощами и продуктами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Крабовые палочки хорошо разморозить. Отвариваем яйца, оставляем до полного остывания и очищаем.
Готовим начинку. Яйца натираем, пропускаем через чесночный пресс чеснок, солим и добавляем немного майонеза, все тщательно перемешиваем, чтоб получилась однородная паста.
Аккуратно раскручиваем палочки, чтобы не повредить и наносим начинку, затем обратно сворачиваем рулетиком. Так повторяем со всеми палочками.
Собираем блюдо. Салат будет выглядеть как горка. Первым слоем выкладываем 5 полочек, слегка смазываем майонезом, посыпаем сыром. Следующий слой 4 палочки и так идем на уменьшение повторяя весь процесс.
Салат со всех сторон посыпаем сыром, ставим в холодильник, даем ему пропитаться. Перед подачей украшаем зеленью. Вкусный, легкий и нежный салат готов.