Винегрет с квашеной капустой без картошки
Грибную похлебку можно приготовить из любых грибочков, самых доступных или любимых. Для сытости добавляются овощи: картофель, сельдерей, морковь, лук.
Пошаговый рецепт
1. Воду доводят до кипения, забрасывают в нее порезанную кубиками картошку. Корень сельдерея очищают и не крупно нарезают, забрасывают в воду.
2. Грибы очищают, режут ломтиками или кусочками (кому как нравится) и тоже кладут в кастрюлю.
3. Морковку очищают, режут кубиками. Луковичку шинкуют и вместе оба овоща жарят на раскаленном масле, потом отправляют в суп.
4. Солят и перчат по вкусу. Добавляют нашинкованную зелень и пряности. Варят до мягкости овощей, периодически помешивая содержимое кастрюли.
5. При подаче в похлебку можно добавить сметанки. Приятного аппетита!