Суп-пюре из морепродуктов и овощей с гренками

Суп-пюре из морепродуктов и овощей с гренками

Ингредиенты

морской коктейль - 200 грамм
брокколи - 100 грамм
лук - 50 г
картофель - 100 грамм
хлеб - несколько ломтиков

Я ела этот овощной суп из морепродуктов в ресторане, потом приготовила его дома - божественно! Попробуйте и вы...

  • 45 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Морепродукты в сочетании с овощами — это идеальный тандем. Представляем вашему вниманию суп, который прост в приготовлении и неотразим по вкусовым характеристикам.

Пошаговый рецепт

1. Морепродукты погрузите в воду и отправьте кастрюлю с ними на плиту. Как только вода закипит приправьте специями.

2. Картофель очистите и нарежьте крупно, брокколи разберите на соцветия.

3. Отправьте ингредиенты к морепродуктам. Готовьте ещё полчаса.

4. Переложите получившийся суп в чашу блендера, измельчите.

5. ломтики хлеба нарежьте кубиками и подсушите в духовом шкафу.

6. Подавайте овощной суп из морепродуктов с гренками. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий