Нельзя не любить мясные блюда с ароматными овощами. Овощи придают мясу непревзойдённый аромат и сочный вкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ополосните мясо в холодной воде и нарежьте его маленькими кусочками.
Помидор моем, вырезаем середину и режем на маленькие кубики. Чеснок чистим, режем на средние дольки. Здесь кому как нравится, можно порезать и очень мелко.
Разогреваем сковороду и высыпаем туда мясо, помидор и чеснок. Солим и поджариваем в течении десяти минут на среднем огне, регулярно помешивая.
Приступим к картофелю. Чистим картофель, затем варим примерно двадцать минут. После того, как картофель готов, ставим кастрюлю под холодную воду, затем режем его на крупные кусочки.
Вернёмся к мясу. После того, как мясо обжарилось, вливаем в сковороду примерно 250-300 мл воды. Тушим под крышкой.
Картофель выкладываем на противень, поливаем небольшим количеством масла и посыпаем панировочным сухарём. Отправляем в духовку на пятнадцать минут.
Мясо готово, посыпаем перцем, зеленью и оставляем его под крышкой, предварительно сняв с огня.
Как только картофель будет готов, раскладываем блюдо по тарелкам и добавляем любимых специй.