Ингредиенты
-
100 гр маргарин
-
150 мука
-
4 шт яйца
-
250 мл вода
Как приготовить Готовим домашние эклеры
Многие дети и взрослые любят такое лакомство, как эклеры. Они готовятся достаточно просто и на вкус получаются вкуснее магазинных.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить эклеры на пекарскую бумагу, выдерживая интервал, так как они увеличатся в два раза. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Нельзя открывать духовку как минимум 40 минут от начала выпекания, иначе эклеры осядут и не поднимутся. Готовые эклеры остудить. Приятного аппетита! |