Простое, вкусное печенье подойдёт для всех членов семьи.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Подготовим продукты. Возьмём 2 яйца, разобьём их, взобьём с помощи миксера тли вручную. Добавим сахар (добавлять постепенно, можно меньше стакана).
2.Добавим мёд, помешаем, опять взобьём. При желании меда можно добавить больше.
3. В полученную смесь добавим масло, предварительно порезаное на небольшие кусочки, для облегчения процесса взбивания. Тщательно взбиваем.
4.Добавим в муку разрыхлитель, перемешаем. Постепенно добавим в полученную ранее смесь.
5.Все тщательно перемешать, из полученного теста сформировать шарик, при необходимости добавить муки. Полученное тесто положить в пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
6. Через 30 минут, вынимаем тесто из холодильника и раскатываем в пласт толщиной около 0,5 сантиметров. Вырезаем с помощью форменных формочек или просто разрезаем нажом, создавая небольшие кусочки. Далее декорируем или просто добавляем какие-либо элементы. Смазываем противень кусочком сливочного масла и отправляем в духовую печь на 15-30 минут (зависимо от вкуса прожарки) при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!