Ингредиенты
-
2 Яйца
-
3 стакана Мука
-
0,5 чайной ложки Разрыхлитель
-
1 стакан Сахар
-
0,5 столовой ложки Мёд
-
250 грамм Сливочное масло
-
По вкусу Сахарная пудра (для присыпки)
Как приготовить Печенье в домашних условиях
Простое, вкусное печенье подойдёт для всех членов семьи.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
6. Через 30 минут, вынимаем тесто из холодильника и раскатываем в пласт толщиной около 0,5 сантиметров. Вырезаем с помощью форменных формочек или просто разрезаем нажом, создавая небольшие кусочки. Далее декорируем или просто добавляем какие-либо элементы. Смазываем противень кусочком сливочного масла и отправляем в духовую печь на 15-30 минут (зависимо от вкуса прожарки) при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |