Завтрак — самый любимый приём пищи, ведь именно утром, мы можем себя побаловать, чем угодно. Не забывайте, что качественный, вкусный и питательный завтрак — это залог хорошего настроения и отличного самочувствия на весь день!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Батон непременно должен быть мягким и свежим, нарезаем его на порционные .
Далее в чистую миску разбиваем яйца, вливаем молоко и все это взбиваем минуты 2.
На мелкой тёрке натираем твёрдый или полутвёрдый сыр и высыпаем его в яично - молочную смесь, аккуратно перемешиваем.
На максимальном огне, разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем на нее полоски бекона, посыпаем солью и обжариваем по 1 минуте с каждой стороны, чтобы получилась зажаристая корочка.
В образовавшемся масле, будем обжаривать наши гренки. Для этого берём нарезанный хлеб и обмакиваем его в яично - молочно - сырную смесь с двух сторон. Выкладываем на разогретую сковороду, и обжариваем с двух сторон.
На тарелку выкладываем гренки, сверху укладываем жареный бекон, украшаем веточкой зелени.
Сытный и вкусный завтрак готов, не забудьте про чашечку ароматного кофе. Приятного вам аппетита!