Сладкие гренки

Сладкие гренки

Ингредиенты

Пшеничных хлеб - 10 кусочков
Яйца - 4 шт.
Молоко - 150 мл.
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло (для жарки) - по желанию
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Самые вкусные сладкие гренки, которые просты в приготовлении. Я уверена, это блюдо разнообразит ваш завтрак.

Сладкие гренки известны во многих странах. И в разных странах их подают по-разному. Например, в Гонконге их принято подавать с арахисовым маслом или джемом, а в Испании принято с лимонным соком. Но, я уверена вам и так будет очень вкусно. Приступим!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сладкие гренки - шаг 1

Разбиваем в глубокую тарелку яйца.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сладкие гренки - шаг 2

Добавляем молоко и сахар. Размешиваем.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сладкие гренки - шаг 3

Берем кусок хлеба, обмакиваем в нашей яично-молочной смеси и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Сладкие гренки - шаг 4

Готово! Все до безумия просто! Обязательно следует есть горячими. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 17.12.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    1 Комментарий

    Даже представить не могу, как что-то можно обмакнуть в констистенцию. (Хи-хи)

    Добавить Ваш Комментарий