Сладкие гренки известны во многих странах. И в разных странах их подают по-разному. Например, в Гонконге их принято подавать с арахисовым маслом или джемом, а в Испании принято с лимонным соком. Но, я уверена вам и так будет очень вкусно. Приступим!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разбиваем в глубокую тарелку яйца.
Добавляем молоко и сахар. Размешиваем.
Берем кусок хлеба, обмакиваем в нашей яично-молочной смеси и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Готово! Все до безумия просто! Обязательно следует есть горячими. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Даже представить не могу, как что-то можно обмакнуть в констистенцию. (Хи-хи)