Ингредиенты
-
10 кусочков Пшеничных хлеб
-
4 шт. Яйца
-
150 мл. Молоко
-
3 ст.л. Сахар
-
по желанию Растительное масло (для жарки)
Как приготовить Сладкие гренки
Сладкие гренки известны во многих странах. И в разных странах их подают по-разному. Например, в Гонконге их принято подавать с арахисовым маслом или джемом, а в Испании принято с лимонным соком. Но, я уверена вам и так будет очень вкусно. Приступим!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Даже представить не могу, как что-то можно обмакнуть в констистенцию. (Хи-хи)