Ингредиенты
-
1.5 шт батон
-
6 штук яйца
-
по вкусу сахардля сладких гренок
-
для жарки растительное масло
Как приготовить Гренки с яйцом
Этот рецепт относится к одним из самых простых, но при этом очень вкусных.
Гренки я часто готовлю и просто так, потому что мы их любим, и когда залежался батон, или почему-то купили два-три батона (такое тоже бывает). Это прекрасный способ не выбрасывать хлеб, когда он уже начинает черстветь.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Батон нарезать тонкими ломтиками. Желательно стараться делать их не более 1 см толщиной, и тогда они смогут хорошо пропитаться яйцами. |
2
Готово
|
Яйца взбить с сахаром на сладкие гренки, и просто взбить, если планируются не сладкие. |
3
Готово
|
На сковородку налить растительное масло и дать ему нагреться. |