Ингредиенты
-
1 столовая ложка Маслодля жарки
-
(2 кусочка - 1 полный сендвич) Хлеб (на своё усмотрение)
-
60 грамм Повидло
-
1 шт. Банан небольшой
-
по желанию Мед
-
50 мл. Молоко
-
1 шт. Яйца куринные
-
по вкусу Корица
-
по вкусу Ваниль
Как приготовить Жареные гренки с повидлом и бананом
Данный рецепт подойдет для спешащих людей, для сладкоежек. Рецепт настолько прост, что его осилит даже ребенок.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготавливаем ингредиенты. Банан чистим и нарезаем колечками. Берем любую емкость, в которой вам будет удобно взбалтывать молоко с яйцами. Разбиваем яйцо в ёмкость, добавляем молоко. |
2
Готово
|
Взбалтываем. Добавляем по вкусу корицу и ваниль, перемешиваем. |
3
Готово
|
Кусочек хлеба смазываем вареньем или джемом (можно взять мед). Выкладываем немного банана. |
4
Готово
|
Соединяем. |
5
Готово
|
Обмакиваем хлеб в яйце. |
6
Готово
|
И жарим на раскаленной сковороде на масле до румяного цвета. |
7
Готово
|
Теперь переворачиваем, продолжаем жарить до красивого золотистого цвета. |
8
Готово
|
Складываем наше лакомство на блюдо и подаем к столу. |
9
Готово
|
Получается очень вкусное и сытное блюдо для спешащих людей. Всем благ! |