Домашние булочки с изюмом
Данный рецепт подойдет для спешащих людей, для сладкоежек. Рецепт настолько прост, что его осилит даже ребенок.
Пошаговый рецепт
Подготавливаем ингредиенты. Банан чистим и нарезаем колечками. Берем любую емкость, в которой вам будет удобно взбалтывать молоко с яйцами. Разбиваем яйцо в ёмкость, добавляем молоко.
Взбалтываем. Добавляем по вкусу корицу и ваниль, перемешиваем.
Кусочек хлеба смазываем вареньем или джемом (можно взять мед). Выкладываем немного банана.
Соединяем.
Обмакиваем хлеб в яйце.
И жарим на раскаленной сковороде на масле до румяного цвета.
Теперь переворачиваем, продолжаем жарить до красивого золотистого цвета.
Складываем наше лакомство на блюдо и подаем к столу.
Получается очень вкусное и сытное блюдо для спешащих людей. Всем благ!