Жареные гренки с повидлом и бананом

Жареные гренки с повидлом и бананом

Ингредиенты

Масло - 1 столовая ложка для жарки
Хлеб (на своё усмотрение) - (2 кусочка - 1 полный сендвич)
Повидло - 60 грамм
Банан небольшой - 1 шт.
Мед - по желанию
Молоко - 50 мл.
Яйца куринные - 1 шт.
Корица - по вкусу
Ваниль - по вкусу

Никаких дорогих ингредиентов, только то, что всегда под рукой :)

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Данный рецепт подойдет для спешащих людей, для сладкоежек. Рецепт настолько прост, что его осилит даже ребенок.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Жареные гренки с повидлом и бананом - шаг 1

Подготавливаем ингредиенты. Банан чистим и нарезаем колечками. Берем любую емкость, в которой вам будет удобно взбалтывать молоко с яйцами. Разбиваем яйцо в ёмкость, добавляем молоко.

  • Фото рецепта - Жареные гренки с повидлом и бананом - шаг 2

Взбалтываем. Добавляем по вкусу корицу и ваниль, перемешиваем.

  • Фото рецепта - Жареные гренки с повидлом и бананом - шаг 3

Кусочек хлеба смазываем вареньем или джемом (можно взять мед). Выкладываем немного банана.

  • Фото рецепта - Жареные гренки с повидлом и бананом - шаг 4

Соединяем.

  • Фото рецепта - Жареные гренки с повидлом и бананом - шаг 5

Обмакиваем хлеб в яйце.

  • Фото рецепта - Жареные гренки с повидлом и бананом - шаг 6

И жарим на раскаленной сковороде на масле до румяного цвета.

  • Фото рецепта - Жареные гренки с повидлом и бананом - шаг 7

Теперь переворачиваем, продолжаем жарить до красивого золотистого цвета.

  • Фото рецепта - Жареные гренки с повидлом и бананом - шаг 8

Складываем наше лакомство на блюдо и подаем к столу.

  • Фото рецепта - Жареные гренки с повидлом и бананом - шаг 9

Получается очень вкусное и сытное блюдо для спешащих людей. Всем благ!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе