Ингредиенты
-
6 штук Яйцо куриные
-
2 ст.л. Сыр сливочный
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Горчица
-
1 ст.л. Майонез
-
0,5 ч.л. Куркума
-
несколько перьев Лук зеленый
-
1 маленькая головка Лук красный
-
по вкусу Перец черный
-
1 ч.л. Сок лимонный
-
8 кусков Хлеб тостовый
-
по вкусу Масло растительное (для обжарки тостов)
Как приготовить Яичный салат — намазка
Хорошо взять с собой на пикник, сделать быстрый перекус, намазав на тост.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отварить яйца (после кипения минут 8 варим), остудить. Яйца очистить и растереть хорошенько вилкой. Красный лук почистить и мелко нарезать. Зеленый лук покрошить. |
2
Готово
|
Добавить остальные ингредиенты, кроме тостерного хлеба и перемешать, попробовать и откорректировать по своему вкусу. |
3
Готово
|
Убрать в холодильник на час. |
4
Готово
|
Кусочки тостерного хлеба обжарить с одной стороны на минимальном количестве растительного масла. После обжарки тостовый хлеб кладем на бумажное полотенце (для того, что бы убрать лишне масло). |
5
Готово
|
Выложить салат на обжаренную сторону тоста и подавать! |