Хорошо взять с собой на пикник, сделать быстрый перекус, намазав на тост.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварить яйца (после кипения минут 8 варим), остудить. Яйца очистить и растереть хорошенько вилкой. Красный лук почистить и мелко нарезать. Зеленый лук покрошить.
Добавить остальные ингредиенты, кроме тостерного хлеба и перемешать, попробовать и откорректировать по своему вкусу.
Убрать в холодильник на час.
Кусочки тостерного хлеба обжарить с одной стороны на минимальном количестве растительного масла. После обжарки тостовый хлеб кладем на бумажное полотенце (для того, что бы убрать лишне масло).
Выложить салат на обжаренную сторону тоста и подавать!
Приятного аппетита!