Ингредиенты
-
250 грамм Брынза
-
2 столовых ложки Сметана
-
2 столовых ложки Сливочное масло
-
1 пучок Петрушка или укроп
-
2 зубчика Чеснок
-
300 грамм Сладкий перец3 средних перчика
-
по вкусу Соль
Как приготовить Пикантная сырная закуска с болгарским перцем
Простая в приготовлении, пикантная закуска из творожного сыра — брынзы и болгарского перца. Сырной массой можно нафаршировать не только болгарский перец, как в приведенном рецепте. Очень вкусно будет положить массу из брынзы на нарезанные кружочками помидоры или намазать на подсушенный в духовке или тостере хлеб.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим ингредиенты. |
2
Готово
|
Переложить брынзу в глубокую миску и раздавить ее вилкой, чтобы не осталось комочков. |
3
Готово
|
Мелко нарезаем петрушку (или укроп). Я брала замороженную петрушку, в этом салате она будет не хуже свежей. |
4
Готово
|
Петрушку кладем к сыру. |
5
Готово
|
Добавляем в сырную массу сметану и сливочное масло. Добавляем соль по вкусу. |
6
Готово
|
Моем перец. Срезаем верхушки и чистим перец от семян. Очищенный перец обдать кипятком. |
7
Готово
|
Фаршируем наши перцы сырной массой и убираем в холодильник для охлаждения. |
8
Готово
|
Через 15-20 минут достаем фаршированные перцы, режем их кружками и подаем. |