0 0

Пикантная сырная закуска с болгарским перцем

Пикантная сырная закуска с болгарским перцем

Ингредиенты

Брынза - 250 грамм
Сметана - 2 столовых ложки
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Петрушка или укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Сладкий перец - 300 грамм 3 средних перчика
Соль - по вкусу

Пикантная сырная закуска очень кстати придется для домашнего застолья

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пикантная сырная закуска с болгарским перцем

Простая в приготовлении, пикантная закуска из творожного сыра – брынзы и болгарского перца. Сырной массой можно нафаршировать не только болгарский перец, как в приведенном рецепте. Очень вкусно будет положить массу из брынзы на нарезанные кружочками помидоры или намазать на подсушенный в духовке или тостере хлеб.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим ингредиенты.

2
Готово

Переложить брынзу в глубокую миску и раздавить ее вилкой, чтобы не осталось комочков.

3
Готово

Мелко нарезаем петрушку (или укроп). Я брала замороженную петрушку, в этом салате она будет не хуже свежей.

4
Готово

Петрушку кладем к сыру.
Давим чеснок на чеснокодавилке и кладем к сыру.

5
Готово

Добавляем в сырную массу сметану и сливочное масло. Добавляем соль по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.

6
Готово

Моем перец. Срезаем верхушки и чистим перец от семян. Очищенный перец обдать кипятком.

7
Готово

Фаршируем наши перцы сырной массой и убираем в холодильник для охлаждения.

8
Готово

Через 15-20 минут достаем фаршированные перцы, режем их кружками и подаем.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector