Домашние булочки с изюмом
Просто, вкусно и подходит для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни, так как не жарится на масле
Пошаговый рецепт
Помыть овощи, почистить спаржу овощечисткой, срезать трердые части ножки
Тонко нарезать цукини вдоль, нарезать перец
Хорошо разогреть сковороду гриль и выложить перец и спаржу, обжаривать несколько минут периодически переворачивая
Затем обжарить цукини по несколько минут с каждой стороны
Чистим чеснок и мелко нарезаем
Готовим соус: наливаем в стакан уксус, масло, добавляем чеснок, соль и петрушку и хорошо все перемешиваем
Выкладываем готовые овощи на тарелку и поливаем соусом, затем дадим немного пропитаться
Готово! Подаём как закуску или гарнир. Приятного аппетита